Notre activité consiste principalement à désosser et parer la viande. Voici plus d’informations sur nos prestations.
Le désossage des produits
Proposer une viande prête à la consommation demande du temps et de la technique. En effet, retirer tous les os de la carcasse exige des procédés bien précis. Ce travail physique nécessite avant tout beaucoup d’habileté et de concentration.
Cependant, le désossage n’est que la première partie. N’hésitez pas à nous contacter si vous voulez en savoir plus.
La prochaine étape : le parage
Une fois la viande préparée et désossée, la prochaine étape est celle du parage, un ouvrage très minutieux. En retirant les amas de graisse et les nerfs de la chair, la pièce de viande est ainsi préparée pour garder uniquement le muscle. Il est essentiel de travailler avec un certain doigté.
Vous souhaitez travailler avec nous ?
N’hésitez pas à consulter régulièrement notre site internet. Vous y trouverez nos dernières offres d’emploi en France comme à l’étranger. Si vous avez besoin d’informations précises à ce sujet, le plus simple est de prendre contact avec nous.